samedi 27 décembre 2014

Verrines guacamole fruit de mer.

Bonjour, une entrée sympa et vite faite.


Pour cette recette pour 4 personnes :

2 avocats bien murs.
1 tranche de saumon fumé.
1 pamplemousse rose.
1 citron.
8 grosses crevettes genre bouquet.
un peu de mayonnaise pour la déco.

Ecrasser à la fourchette ou au mixer la chair de 2 avocats.
Couper le saumon en fines lanières puis en petis carrés et incoporer à l'avocat.
Mettre une bonne cuillère de citron.bien mélanger.
Dresser vos verrines.
récupérer les quartiers d'un demi  pamplemousse rosé, les mettre au fond de la verrine.
Ajouter le guacamole au saumon.
Rajouter le reste des quartiers de pamplemousse.
Un peu de mayonnaise pour la déco.
Décortiquez les crevettes bouquet et disposez les autour de la verrine.
Servir bien frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentez cet article !